AccuCoat Pan Spraying System Boosts Production and Improves Quality of Chocolate Coating Systems Through Leading Automatic Spray Control

Régularitéd’enrobage grâce à la précision de commande de la température, augmentation de la production grâce au refroidissement intégré

Systèmes de pulvérisation AccuCoat Pan: présentation

Le système de pulvérisation AccuCoat® Pan permet, en comparaison avec les équipements manuels traditionnels, de doubler la production pour l’enrobage au chocolat des noix, des amandes ou des céréales extrudées. Ce système de pulvérisation entièrement automatique procure de nombreux autres avantages par rapport à d’autres systèmes de commande, y compris la réduction des gaspillages et l’augmentation de la sécurité sanitaire.

Avantages

  • Augmentation de la production: jusqu’à six fois plus rapide qu’à la main
  • Automatisation totale de la pulvérisation, permettant au personnel d’être affecté à d’autres tâches
  • Amélioration de l’hygiène par rapport auxprocédés manuels
  • Commande de température en boucle fermée supprimant les problèmes de surchauffe et de fonte, précision de la gestion de la température pour le refroidissement
  • Un système de pulvérisation chauffé peut gérer une ou deux buses, ou bien un système centralisé complet
  • Possibilité de programmation de plus de vingt recettes, facilitant le passage d’un lot à un autre

Idéal pour:

  • Enrobage et nappage au chocolat
  • Enrobage de confiseries diverses, de dragées à la gelée, d’intérieurs
  • Enrobage en turbine par du fromage ou d’autres produits visqueux

Produits et technologies apparentés

  • Voir le fonctionnement des systèmes de pulvérisation automatique AccuCoat® Pan
  • Pan Spraying Video